Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯


 自家挽きハンバーグステーキ&
 牛ハラミカットステーキ
Aセット






昨日、チャーシュー丼を食べたとこなのだが、今度は牛を食べたいとこちらへ。こちらに来られるみなさんが牛ハラミ目当てのようで、19時杉に入って本日のラストくらいでした、危ない危ない(^-^;。ハンバーグとハラミをAセットでちう悶www。
セットのサラダとスープでお腹を整えて、メインを待ちます。するとアツアツの鉄板の上でジュージューと美味しそうな音を奏でながらの登場(^-^)。まずはハラミを一口。ウマっ!弾力のある肉からジューシーな肉汁が溢れ出ます。飲み込むのがもったいないくらい、ずっと噛んでいたいw。また、ステーキソースがウマイ!刻みニンニクを添えると最高っすね(^-^)。ハンバーグもしっかりと肉の味わいと肉汁でウマウマ。それぞれ200gずつあるそうですが、ペロリと食べ終えてしまいました。ああ〜、美味しかった(^0^)。
7/23のディナーから提供開始されたハラミですが、当初シェフが7月末までかな?とのことでしたが、予定よりも早くなくなる可能性がありますので、気になる方はお早めにどうぞ〜。



関連ランキング:洋食 | 広神戸駅北神戸駅美江寺駅


夜総合点★★★☆☆ 3.5
昼総合点★★★☆☆ 3.5