Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 O火ラー限定
 秋刀魚煮干しのコンソメ中華そば(熟成生醤油)
その日の炊き込み飯








ケフもゲソテイを求めてこちらへ。遅がけだけど、いつもながらのげうれつは仕方ないよねwww。遅めの時間は特製も味玉も売り切れなのでノーマルを醤油のかけスタイルと明太子ピラフは残っていたのでちう悶www。
あぁ〜、スープに秋刀魚の脂も染み出してウモ〜♪醤油の深い味わいと酸味がアクセントに。中細ストレート麺がスープの味わいを引き立てる。分厚く切られたバラ肉チャーシューがまたウマーイ!コレを増せない悲しさが(^-^;。バター風味で仕上げられたピラフに明太子をライドヲン!いやぁ〜もぉ〜参った(^0^)。


Yo-shoku OKADA洋食 / 広神戸駅北神戸駅美江寺駅

夜総合点★★★★ 4.0