Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 O火ラー限定
 秋刀魚煮干しのコンソメ中華そば(旨味潮)
特製秋刀魚煮干しのコンソメ中華そば(熟成醤油)
博多庄屋の明太子ピラフ

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ケフも多いなぁ~(^-^;。でも、ピラフが残ってて良かったっちうことで並と特製を潮と醤油でちう悶www。
まずは潮からのいつものコースw。秋刀魚がグイグイと来て、後からコンソメがサポートしてます。あっさりとコクがあっていつもながら感心します(^-^)。時々、具材を頬張りながら麺を啜り至福の時を楽しむ(^-^)。醤油は、秋刀魚が引っ込み気味で醤油のコクと渋味が全体を包み込んでウマ~(^-^)。分厚いチャーシューがめちゃんこウマイんです!明太子ピラフに半熟玉子を絡めて食べると美味しさ格別!