Abats奥村@京都:烏丸松原東入ル

 有機野菜のシーザーサラダ
ホルモン塩焼き
夜カレー(唐揚げTP)
自家製辣油添え
お台湾りんご

f:id:ramen-zombie:20190412205033j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412205040j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412205047j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412205947j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412211126j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412211133j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412211142j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412214043j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412214050j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412214055j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412214100j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412214122j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412214130j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412214135j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412215721j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412215726j:plain
f:id:ramen-zombie:20190412215730j:plain

昨日伺う予定だったこちらへw。まずは烏龍茶とシーザーサラダをちう悶www。こちらの仕入れる有機野菜は、ホンマにシャキシャキ新鮮で歯応えと野菜の味が濃くてウマイんです(^-^)。ドレッシングもエエんよね~。そして、ホルモンの唐揚げを頼もうとしたら「今日はいいホルモンを仕入れたので唐揚げよりも塩焼きがオヌヌメですよ!」ってことで塩焼きを。赤センマイ・ホソ・ハツ、どれも噛めば噛むほどに旨味がジュワジュワ~とウメ~(^-^)。前々から気になってた夜カレーを唐揚げトッピングでちう悶www。それと辛さをプラスする意味でも、現在お昼に出している担担麺の辣油を添えてもらう。
辛さはそう辛くないけど、後からスパイスの辛さがジワジワと来るタイプで美味しいわぁ~(^-^)。ドロッとしてオレの好みのタイプで良かったっす。唐揚げは、地鶏のヒネ鶏でえmちゃんこ弾力があって噛めば噛むほどに鶏の旨味が出て来てこれもウモ~♪カズちゃん厳選お漬物もバツのグン!
最後は、同じく気になる「お台湾りんご」を〆にちう悶www。名古屋コーチンのバニラもパワーアップしたのでとマスターのヲココロヅカイに感謝です(^-^)。