Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 飛騨豚カルビ焼肉カレー
肉マシ
スグリのグラス

f:id:ramen-zombie:20190503185605j:plain
f:id:ramen-zombie:20190503185613j:plain
f:id:ramen-zombie:20190503185622j:plain
f:id:ramen-zombie:20190503185632j:plain
f:id:ramen-zombie:20190503185638j:plain
f:id:ramen-zombie:20190503184753j:plain
f:id:ramen-zombie:20190503184759j:plain
f:id:ramen-zombie:20190503184806j:plain
f:id:ramen-zombie:20190503191535j:plain
f:id:ramen-zombie:20190503191540j:plain
f:id:ramen-zombie:20190503184544j:plain

ちょっと前から気になっていたこのメヌー!を食べるべくこちらへ。やっぱり肉マシとあらばやってまうわな!ってことで焼肉カレーに肉マシをかましてちう悶www。
ホンマはピ○マンなるものが入っているのだが、シェフにはキライなものを知っていただいているのでヌキになってます(^-^)。豚カルビ、ウマっ!!噛み応えもあるし噛んでいると肉の旨味がジュワジュワと(^-^)。コレをごはんと一緒に食べたりカレーを絡めて食べたりと美味しさの二重奏・三重奏で楽しみますた(^0^)。〆のデザートでグラスを追加!甘酸っぱい初恋の味ですたwww。