Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 O火ラー限定
 特製鯵煮干しのコンソメ中華そば(熟成生醤油)
長野産高菜とソーセージのピラフ

f:id:ramen-zombie:20190507192546j:plain
f:id:ramen-zombie:20190507192552j:plain
f:id:ramen-zombie:20190507192556j:plain
f:id:ramen-zombie:20190507192601j:plain
f:id:ramen-zombie:20190507192607j:plain
f:id:ramen-zombie:20190507192612j:plain
f:id:ramen-zombie:20190507192745j:plain
f:id:ramen-zombie:20190507192618j:plain
f:id:ramen-zombie:20190507192623j:plain
f:id:ramen-zombie:20190507190520j:plain

先週のエゲツナイ行列からするとGW明けのケフは全然OKっす(^-^;。特製の醤油のかけスタイルとピラフをちう悶www。
いつもながらの美しいスタイルにホレボレ。ケフのスープは、いつもより輪郭がくっきりと浮かび上がっている感じがしてウモ~(^-^)。白神謹製の細やや縮れ麺もいつも通りの美味しさ。コリコリの細メンマもめちゃ分厚いチャーシューも柔らかかくてウマイねぇ~(^-^)。ピラフも最高~っ!