Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 期間限定
 四日市大とんてき定食
ごはん大盛
ツナサラダ

f:id:ramen-zombie:20190626193215j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626193223j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626193230j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626193236j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626193242j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626193246j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626193512j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626193252j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626193256j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626193301j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626194511j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626192136j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626192141j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626192145j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626192150j:plain
f:id:ramen-zombie:20190626190820j:plain

ステキなガッツリ系のゲソテイがある!っちうことで久しぶりにこちらへ。まだボードにゲソテイがありましたよ(^-^)!ツナサラダとゲソテイをごはん大盛でちう悶www。
まずはツナサラダでお腹を整えますw。美味しい~(^-^)。しばらくして登場!!ごはんは、こんもりまぁ~るい昔話盛(^-^)。ブリッとした豚ロースが2cmくらいにカットされ、タレまみれの姿がジツに美しい~♪長崎県産豚ロースを食べると柔らかジューシーで噛むとサクサクとした歯ざわりがたまらんね!タレ、ウマ~♪ニンニクはスライスされずにそのまま豚肉と一緒に炒めてあり、ホクホクして美味しい(^-^)。ニンニクマシで頼むべきでした(^-^;。タレがウマ杉てごはんを途中からタレにダイブさせてしまいますたwww。鰹が効いた味噌汁にはO火ラーでお馴染みのコリコリ細メンマが入っててオモシローくてウマイ(^-^)。漬物もグッジョブ!