麺庭 寺田屋@滋賀:東近江市新出町

 せあぶら

f:id:ramen-zombie:20190707111243j:plain
f:id:ramen-zombie:20190707111248j:plain
f:id:ramen-zombie:20190707111252j:plain
f:id:ramen-zombie:20190707111256j:plain
f:id:ramen-zombie:20190707111301j:plain
f:id:ramen-zombie:20190707111340j:plain
f:id:ramen-zombie:20190707111346j:plain
f:id:ramen-zombie:20190707111350j:plain
f:id:ramen-zombie:20190707110750j:plain

ケフはツレと一緒にファイヤーポールw。モチのロン、せあぶら一択のみでちう悶www。
ふむふむ、鶏の出汁はしっかりと取れててカエシのまたりも醤油のコクがあってウマイし、背脂の甘味も加わりスープも安定している(^-^)。低加水の中太ストレート麺も茹で加減も良くてスープをしっかりと引き上げる。修行先譲りのチャーシューもそつなくウマイし、極太メンマも然り(^-^)。味玉のサービス、あざます!