Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 シェフのオヌヌメ
 F.A台湾
ツナサラダ

f:id:ramen-zombie:20190712192909j:plain
f:id:ramen-zombie:20190712192915j:plain
f:id:ramen-zombie:20190712192921j:plain
f:id:ramen-zombie:20190712192927j:plain
f:id:ramen-zombie:20190712192934j:plain
f:id:ramen-zombie:20190712192945j:plain
f:id:ramen-zombie:20190712193253j:plain
f:id:ramen-zombie:20190712192211j:plain
f:id:ramen-zombie:20190712192216j:plain
f:id:ramen-zombie:20190712192221j:plain
f:id:ramen-zombie:20190712191305j:plain

F.A台湾を待ってました!と言わんばかりに凸撃~(^-^)。台湾とツナサラダをちう悶www。ワタシの周りでも台湾食べてるシト多し!
まずはツナサラダをいただいてお腹を調整して台湾を待つ。お~、シェフのヲココロヅカイでメンマをちょいと乗っけていただいてるやうです、あざます!ん~~~、辛いけどウマイ~~♪ただ辛いだけではなくて、辛ミンチ肉や野菜からの甘味や旨味が染み出ててウンマイんやなぁ~(^-^)。味変アイテムとして、魚粉・卵黄・ニンニクが鎮座!それぞれをちょっとずつ合わせていくとちょっとずつ味が変わって最後まで飽きずにいただけますた(^0^)。