Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯
O火ラー限定
飛騨豚のコンソメいりこそば(旨味潮)
+特製飛騨豚のコンソメいりこそば(熟成生醤油)
いつものように20時頃に到着すると外待ち5人。開店早く10分もしないうちにカウンターに着席。いりこそばのレギュラーと特製を潮と醤油のかけスタイルでちう悶www。
いや、もういつも同じようなことばかり書いてしまいますが、兎に角ウマイんです(^-^)。ケフのベースは飛騨豚です。いわゆる豚清湯なんですよ!そして、いりこは潮で本領発揮しますね!決して醤油が悪い訳ではないですよ(^-^;。そして、ケフ注目は特製に入る六白黒豚の巻きバラチャーシュー!1cmはあろう厚さですが、めちゃ柔らかくて溶け始めるのが早いし甘いしウマイし(^0^)。ケフも満足です~♪