Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 O火ラー限定
 飛騨豚のコンソメいりこそば(旨味潮)
特製飛騨豚のコンソメいりこそば(熟成生醤油)

f:id:ramen-zombie:20190903205019j:plain
f:id:ramen-zombie:20190903205024j:plain
f:id:ramen-zombie:20190903205030j:plain
f:id:ramen-zombie:20190903210216j:plain
f:id:ramen-zombie:20190903210221j:plain
f:id:ramen-zombie:20190903210225j:plain
f:id:ramen-zombie:20190903205037j:plain
f:id:ramen-zombie:20190903205042j:plain
f:id:ramen-zombie:20190903205047j:plain
f:id:ramen-zombie:20190903205052j:plain
f:id:ramen-zombie:20190903205058j:plain
f:id:ramen-zombie:20190903210541j:plain
f:id:ramen-zombie:20190903203301j:plain

いつものように20時頃に到着すると外待ち5人。開店早く10分もしないうちにカウンターに着席。いりこそばのレギュラーと特製を潮と醤油のかけスタイルでちう悶www。
いや、もういつも同じようなことばかり書いてしまいますが、兎に角ウマイんです(^-^)。ケフのベースは飛騨豚です。いわゆる豚清湯なんですよ!そして、いりこは潮で本領発揮しますね!決して醤油が悪い訳ではないですよ(^-^;。そして、ケフ注目は特製に入る六白黒豚の巻きバラチャーシュー!1cmはあろう厚さですが、めちゃ柔らかくて溶け始めるのが早いし甘いしウマイし(^0^)。ケフも満足です~♪