Abats奥村@京都:烏丸松原東入ル

 牛尽くしまぜそば

f:id:ramen-zombie:20191022114138j:plain
f:id:ramen-zombie:20191022114144j:plain
f:id:ramen-zombie:20191022114150j:plain
f:id:ramen-zombie:20191022114156j:plain
f:id:ramen-zombie:20191022114231j:plain
f:id:ramen-zombie:20191022114236j:plain
f:id:ramen-zombie:20191022114402j:plain
f:id:ramen-zombie:20191022114410j:plain
f:id:ramen-zombie:20191022114417j:plain
f:id:ramen-zombie:20191022114941j:plain
f:id:ramen-zombie:20191022115812j:plain
f:id:ramen-zombie:20191022120951j:plain
f:id:ramen-zombie:20191022113321j:plain

通常土曜と祭日はランチ営業しないこちらが「ケフだけ祭日ランチやるよ~」っちうので行くわな(^-^;。このワナにハマッた滋賀ラヲタが3人も(爆)。刺身定食や他のランチメヌーも捨てがたかったが牛尽くしまぜそばをちう悶www。
盛り付けもキレイだし、野菜の鮮やかな色合いがまたキレイどすなぁ~(^-^)。ウイング麺を底から混ぜ混ぜする。牛ミンチや香味油から出て来る牛のカホリもエエし、麺とタレとミンチが一体となってかなりウマ~ですな(^0^)。ウイング麺の茹で加減も良くプリッとウマイ。ハツのローストがバリウマ!肉マシにしたら良かったと後悔(^-^;。麺を平らげて〆めし(チーフがめし多めにしてくれた)を投乳して、自家製の煮干カレー粉を振り掛けて残った具材や汁もキレイに片付ける(^-^)。店からのヲココロヅカイでリンゴとティーをいただきますた(^-^)。