ラーメン巌哲@日本全国グルメ博2019(サンドーム福井)

 中華そば
とろとろ味付け玉子

f:id:ramen-zombie:20191104143417j:plain
f:id:ramen-zombie:20191104143422j:plain
f:id:ramen-zombie:20191104143457j:plain
f:id:ramen-zombie:20191104143502j:plain
f:id:ramen-zombie:20191104143134j:plain

丹後からバビューーーンと福井の武生に一気にIDO!こちらで巌哲の平松店主が初出展しているっちうことで応援がてら食べに行く。全国からいろんな料理が集まっているからすんごい人ですね~(^-^;。14時半くらいなので行列も5人くらいと楽なのはありがたい。中華そばと味付け玉子をちう悶www。
新宿は高田馬場からの出展で大阪は高井田系を持って来るとはオモロイね(^-^;。得意の鶏清湯にチャーシュー煮込んだ返しがウマイし、粗挽きコショーがアクセントになってます(^-^)。プリッとした中太麺もスープが絡んでウマイ。チャーシューもメンマもンマかった(^-^)。が、とろとろ味付け玉子て書いてあったから頼んだのに、とろとろではなく黄身がだいぶ固まってた(--;。