Abats奥村@京都:烏丸松原東入ル

 海鮮丼
お吸い物
名古屋コーチンの卵で作ったバニラアイス

f:id:ramen-zombie:20200304220650j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304220653j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304220655j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304220658j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304220730j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304220733j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304220736j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304220740j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304220742j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304220820j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304220817j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304220824j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304220826j:plain

ケフは、行く前から海鮮丼(メヌーにはないがw)をと決めていたので海鮮丼をちう悶www。何か汁物も欲しいなぁ~と思い、お吸い物を追加w。
丼のネタは、シビ・ノルウェイサーモン・金目鯛(炙り)・サゴシ(炙り)・天然寒ブリと豪華スターが勢ぞろい(^-^)。どれも脂が乗っててウマイのだが、特に美味かったのが金目鯛とサゴシと寒ぶり。口の中の旨味の広がり方がダンチ!炙りは、旨味プラスして香ばしさのカホリまでウマイんだからねぇ~♪お吸い物は、鶏ハムとあっさり出汁にごま油でカホリとコクをプラス(^-^)。〆は、こちら自家製のバニラアイスで決まり(^-^)。