ととち丸@滋賀:大津市大江

 塩ラーメン
アジごはん

f:id:ramen-zombie:20200304221441j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304221444j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304221446j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304221449j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304221453j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304221524j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304221528j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304221533j:plain
f:id:ramen-zombie:20200304221537j:plain

久しぶりにココの塩が食べたいなと。塩とアジごはんをちう悶www。
あっさりと魚介出汁がウメーなぁ~。少しカタめに茹で上げた細ストレート麺もしっかりと馴染む(^-^)。単品なのでチャーシューが肩ロースとバラ肉が入る。久しぶりにバラ肉を食べたがウマイなぁ~(^-^)。次回からバラ肉だけにしてもらおうかな(^-^;。アジごはんには、1回しほどラー油を掛けて食べるのがゾムビ流(^-^)。ラーメンの味玉を丼に乗せるとバエるね(^-^)。