拳ラーメン@京都:千本七条

 9周年限定第2弾
 手裂き三色麺
 渡り蟹ソフトシェルの
 アヒージョまぜそば
〆の海苔ごはん

f:id:ramen-zombie:20200329210901j:plain
f:id:ramen-zombie:20200329210907j:plain
f:id:ramen-zombie:20200329210912j:plain
f:id:ramen-zombie:20200329210917j:plain
f:id:ramen-zombie:20200329211004j:plain
f:id:ramen-zombie:20200329211009j:plain
f:id:ramen-zombie:20200329211014j:plain
f:id:ramen-zombie:20200329211113j:plain
f:id:ramen-zombie:20200329211117j:plain
f:id:ramen-zombie:20200329210923j:plain
f:id:ramen-zombie:20200329212119j:plain
f:id:ramen-zombie:20200329212152j:plain
f:id:ramen-zombie:20200329205753j:plain
f:id:ramen-zombie:20200329205711j:plain

ゲソテイハソターでこちらへ。ゲソテイをポチッとしてちう悶www。三色麺の1つに赤いのはパプ○カが入っているのでワテの場合は二色麺ざます(^-^;。
久しぶりにエプロンなんかをしていただきますた(^-^;。ソフトシェルを炒めたのを食べる直前にブッカケてもらうからエプロンをせんと福が汚れちゃうんでw。上から掛けてもらうと香ばしさがブワッと広がって食指を刺激されまくりw。丼のそこから混ぜ混ぜしていただきます!
麺の食感が楽しいなぁ~、コレ!そして、いつも通りウマイ!ソフトシェルも柔らかくてめちゃウマ!どんどん箸が進みますわ(^-^)。麺を食べ終わったら残るタレと具材がもったいないので〆の海苔ごはんを追加!間違いないウマサっす~♪