東成きんせい@大阪東成区玉造

 鶏白湯らぁめん 650円

プレオープンの時からどう変化したかをちょっと確かめてみたくなったので訪悶。約半分の客入りで入れ替わり立ち代り出入りしているのでまぁまぁ順調なのかな?(^-^;
スープは、プレの時よりも確実に旨くなっている。鶏の濃度を上げてコッテリとして美味しい。やや醤油ダレが多くて醤油が立っている気がするがこれはこれでええかな?麺は、ええ感じで茹で上げてもっちりと美味しいです。チャーシューは、プレの時よりもレベルダウンが否めない。全体のまとまりとしては、段々良い方向になっていると感じるのでこのままガンガって保水ですな。(⌒〜⌒)ニンマリ




【ラーメン軍団からのお知らせ】
来週に臨時休業されますのでご注意ください。
  6/13(水):夜の営業(お昼は営業されます)
  6/14(木):終日