日本料理あお花@滋賀草津市(エストピアホテル1F)
ケフは、会合がここでありますた。ま、適当に上げておきまふ(^-^;。
くずし会席「夕凪」
<前物>白魚木の芽揚げ 鯛肝寄席 焼レタス
<割鮮>桜鯛と鰹 葱生姜 納豆醤油
<焼物>帆立殻焼き うるい
<主菜>油芽と竹の子の蒸し物 白髪葱 もみじ卸し 春大根 割酢 木の芽
<留肴>桜豆腐餡かけ 海老酒煎り セルフィーユ うすい豆
<御飯>竹の子御飯 漬物 汁
<水物>凍り苺豆乳包み 清見オレンジ ミント 桜餅
ケフは、会合がここでありますた。ま、適当に上げておきまふ(^-^;。
くずし会席「夕凪」
<前物>白魚木の芽揚げ 鯛肝寄席 焼レタス
<割鮮>桜鯛と鰹 葱生姜 納豆醤油
<焼物>帆立殻焼き うるい
<主菜>油芽と竹の子の蒸し物 白髪葱 もみじ卸し 春大根 割酢 木の芽
<留肴>桜豆腐餡かけ 海老酒煎り セルフィーユ うすい豆
<御飯>竹の子御飯 漬物 汁
<水物>凍り苺豆乳包み 清見オレンジ ミント 桜餅