まりお流@奈良奈良市尼辻

 煮鶏チャーチー

 ねぎキムチ

 鶏の唐揚げ

 地鶏のタタキ

 背脂醤油らーめんスペシャ

家族サービス?で夜遅くに訪悶す。GWの創作限定ラーメンがあるのにそっちのけで、麺面日記の波平さん(http://d.hatena.ne.jp/menmenmen/20070426/p1)に釣られて食べてまひりますた。波平さんのと比べて、明らかに背脂の量が違います(爆)。鶏や魚介やエロエロ入った出汁がビシーーーッと決まってンマイなぁ〜♪ごじゃごじゃ具材が一杯はいったものよりもシンプルにしたこのラーメンの方が旨いよな!以前から気になっていた麺の長さですが、キチンと解消されて長くなっています。こりゃたまらんですな(^-^)。チャーシューもロースのデカイのが1枚とバラの分厚く切られたものが2枚も入ってて旨いっす!!もう、腹一杯鶏料理食べたのに食べれましたね〜。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル