麺屋 風火@滋賀草津市野村町

 試作

とんこつなんですが、香味油など油関係をちょこっといぢったバージョンをいただきますた。香味油を変える事で香りを出したはずだったのですが、オレが食べる時にはだいぶ香りが飛んでしまっていたやうであまり香りがしなかった(^-^;。そんで、ネギは別になっていたのですた。
香味油だけでなく、油関係もスープと一緒に煮込むことによってより味わい深くなります。今の醤油タレで食べるよりもオレ的には好きです。でも、大将は香りが発たないのがご不満なやうで「また作り直します!」と。ガンガってますね〜。応援しまっせ(^0^)/。

 めん玉ごはん 350円

ケフは、ごはんがわやくてダマになっている部分も多くて今井亭(^^;。玉子がトロトロでこちらは良かったのになぁ〜。