にっこう@滋賀彦根市宇尾町

 試作:油そば

こちらはもう完成系に近い。っちうか、今月からレギュラーメヌー化されてると思ってたけど、まだやったのね(^^;。
麺は、#14くらいの平打ち縮れ麺。なかなかヨロシイんですが、ケフは手違いでヤワかったっす(^^;。タイプで言うと、風火@草津の味噌らーめんの麺に近いでしな。個人的には平打ちよりももっと太さがあってモッチリした方がより好みっす(爆)。
タレの味付けは、オレの好みを満足させてくれる味わい(^0^)。途中で味の変化を楽しむ小道具もあるし、最後は、口の中をさっぱりとするように清湯スープも用意してあるし、心憎いっす!*〜*〜*二⊃d(*´∀`*)b二⊃*〜*〜*