焙りもも刺身
ももの刺身を表面だけサクッとバーナーで焙った一品。(゜Д゜ )ウモォー!
軟骨
ここで絶対に外せない一品。コリコリ&肉のジューシーさがたまりません!(゜Д゜ )ウモォー!
大和肉鶏もも焼(タイプ4)
ケフもいろいろとももが並んでいましたが、大和をタイプ4の焼き方で(^-^)。めちゃくちゃジューシー!(゜Д゜ )ウモォー!
試作:うずら
骨まで砕いてあるのでコリコリっと。脂が乗ってないのでたいぶ淡泊っす(^-^)。
ここでラーメンも食べたかったけど、オレの両サイドでバカスカ煙草を吸う椰子がおって、断念(--;。
大きな地図で見る