鳥喜久@奈良:生駒郡平群町西宮


 焙りもも刺身



ももの刺身を表面だけサクッとバーナーで焙った一品。(゜Д゜ )ウモォー!


 軟骨



ここで絶対に外せない一品。コリコリ&肉のジューシーさがたまりません!(゜Д゜ )ウモォー!


 大和肉鶏もも焼(タイプ4)





ケフもいろいろとももが並んでいましたが、大和をタイプ4の焼き方で(^-^)。めちゃくちゃジューシー!(゜Д゜ )ウモォー!


 試作:うずら


骨まで砕いてあるのでコリコリっと。脂が乗ってないのでたいぶ淡泊っす(^-^)。
ここでラーメンも食べたかったけど、オレの両サイドでバカスカ煙草を吸う椰子がおって、断念(--;。


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