Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯



 O火ラーの日
 特製鯖煮干しのコンソメ中華そば
和牛ローストビーフ丼ミニ







今月最初のO火ラーは、鯖煮干しですよぉ〜、ワクワク(^-^)。19時に到着すると、ケフは割り合い空いてる。喜んでエエのやら悪いのやら(^-^;。ケフは、ローストビーフ丼がまだ残っているので特製のしょうゆをかけスタイルと丼をちう悶www。
相変わらずキレイな面持ちです。コンソメを軸にして鯖を合わせているのだが、コクのある醤油の影で鯖が見え隠れしている感じかなぁ〜(^-^;。美味しいことには間違いないが鯖がそれほど主張させていないのであろう。しっとりとした白神謹製の細麺もしっかりとスープを持ち上げて美味しい。別皿の具材も一品一品美味しい。飛騨豚チャーシューなんて1cmくらいの分厚さやけど、サクッと歯が入る柔らかさと肉々しい美味しさ。ケフはスナップエンドウもあり、イドロリもキレイっすね(^-^)。ココの半熟味玉をローストビーフの上に置いてオープンっ!中の黄身がトローリとビーフに絡まってウマイのなんのぉ〜(^-^)。ケフも大満足のメヌーでした〜♪


Yo-shoku OKADA洋食 / 広神戸駅北神戸駅美江寺駅

夜総合点★★★★ 4.0