Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 O火ラー限定
 特製自家製カマス煮干しのコンソメ中華そば(旨味潮)
その日の炊き込み飯








白流@瑞穂市の影響でしょうか?とうとう自家製の煮干しが始まりましたねぇ〜(^-^;。19時頃に到着も外待ち5人となかなかの盛況っぷり!30分弱待って特製潮のかけスタイルとごはんをちう悶www。
いつもと変わらぬキレイなスープはカマスと言うことですが、カマスの出汁が正直よく分かりませんが、いつもと同じクォリティーの中華そばであることは十分以上に分かる!いつも通りのめちゃ旨スープです(^-^)。麺も白神謹製の細縮れでしっかりとスープを引き上げてくれる。具材もどれも逸品!チャーシューはホレボレするわ(^-^)。ケフのごはんは、めんたいこピラフ。ピラフの上に300円とは思えぬ量の明太子が乗ってて、コレをピラフと混ぜるとウンマァ〜♪刻んだ大葉が爽やかなアクセントになってめちゃ旨でした(^0^)。