きんせい@大阪高槻市栄町

 鶏塩 つけ麺 750円

つづいて今年の初きんせいへ。カドヤさんから30分くらいで着くのねぇと案外近い(^^;。12時半前に到着したら5名様の待ち。寒い中を10分少々待って乳店、店内は暖かくてホッとする(^-^)。鶏塩のつけ麺を「具ブチ込み」でちう悶すた。良い子は真似しないやうに。
スープは鶏ぃ〜で鵜舞。そこに海老ぃ〜がおもろい(^-^)。豚の替わりに燻製した鶏チャーチーが入っており、これがまた旨いのよね。燻製の方法を少し変えたとかで以前よりも香りと味が良いですな。麺はご自慢の自家製麺で相変わらずのプリプリうまうまな麺で満足です。近いうち?に10番手くらいの手切り極太麺を食べさせてくれるかも?知れません(^^;。楽しみにしてお香っと!!