炭火焼肉牧場サカエ屋@大阪東大阪市荒本

前回、A5−12と「とてつもなくええ肉を3ヶ月寝かせて腐る寸前のをいただく会」で食べて来ますた。総勢8名でもう堪能いたしますた。d(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ

今回のお肉だす。まだカットする前のお姿でつ(^^;。ブリスケ、カイノミ、イチボ、ラムシン、マル、マルシンなどと言う部位でおます。

 マル(刺身)

 カイノミ(コリコリっとした部分があり食感が面白い)

 カイノミ(ちょっと柔らかいとこ)

 マル(刺身のあまりの部分)

 マルシン

 カイノミ

 小腸(めちゃ旨!)

 ???(分からん)

 上ハラミ(これは腐らせていない新鮮な悶)

 イチボ

 薄切り肉のプルコギ風

 白桃シャーベット

大変おいしゅうございます汰。店側が「ちょっと酸味があるかも知れません」と言われていましたが、なんのなんのそんなところはありませんですた(^0^)。