炭火焼肉牧場サカエ屋@大阪東大阪市荒本
前回、A5−12と「とてつもなくええ肉を3ヶ月寝かせて腐る寸前のをいただく会」で食べて来ますた。総勢8名でもう堪能いたしますた。d(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
今回のお肉だす。まだカットする前のお姿でつ(^^;。ブリスケ、カイノミ、イチボ、ラムシン、マル、マルシンなどと言う部位でおます。
マル(刺身)
カイノミ(コリコリっとした部分があり食感が面白い)
カイノミ(ちょっと柔らかいとこ)
マル(刺身のあまりの部分)
マルシン
カイノミ
小腸(めちゃ旨!)
???(分からん)
上ハラミ(これは腐らせていない新鮮な悶)
イチボ
薄切り肉のプルコギ風
白桃シャーベット
大変おいしゅうございます汰。店側が「ちょっと酸味があるかも知れません」と言われていましたが、なんのなんのそんなところはありませんですた(^0^)。