カドヤ食堂@大阪大阪市鶴見3

 煮干し醤油+焼豚大盛 780円+400円

画像がちょっとロシアですが許してちょんまげ〜(; ̄ー ̄川 アセアセ。
ケフは、限定もなんもやってないのですがカドヤさんです(^-^;。だってカドヤさんの営業時間が11時半〜16時になった悶で基本的に休日にしか行けない。っつか、休日しか行ってへんのが実情ですが(; ̄ー ̄川 アセアセ。11時に到着したら3名待ち。先週TVで紹介されたのでここんところ人が多いのね。後から後からどんどん並びに来てはります(^-^)。
ケフは、煮干しが食べたいモードやったんでプラス焼豚大盛でちう悶!スープタプーリで出て来たラーメンは、香りがええっすね!見た目もキレイっすね!スープを一口、う〜〜〜〜、鵜舞っ!昨日のパレードとえらい違いや!!って比べたらあきまへんな(● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり。空腹の腹の中に染み渡るぅ〜滋味な味わい。スープの中には特注のビラビラ麺が泳いでいます。若干ヤワメですが、これはこの麺の特徴でしょうね。ビラビラ麺がスープをよく引き上げ相性が良いです。表現が悪いかも知れませんが、このラーメンを食べていると「チキンラーメンにじんわり煮干しを効かせた」と言う感覚に陥ります。決して悪い意味ではなくいい意味でネ。白金豚チャーシューも(店主のサービス?)脂身が多い部分が入れられており、ジューシーで馬馬でつ!。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル