鳥喜久@奈良生駒郡平群町西宮

 ささみ刺身(名古屋コーチン

めっちゃキレイなピンク色!甘味といい歯応えといい美味しいっす。

 鳥たたき

表面を炙ることで旨みを中に封じ込める。また自家製ポン酢がええ味を出してますねん。

 皮の湯引き

分厚い皮です。噛めば噛むほどに旨みが出て来て言うことありまへん。

 大和地鶏のチーズ焼

マイミクの某氏がいつも旨そうに食ってるのを見て「絶対食べてやる!」と決めていたメヌーです(爆)。チーズの下には鳥だけではなく、たまねぎ・人参・パンなどが入っており、ピザに近い感じがしますた。これ、けっこうな量があるので一人で食べるにはちと多い感じですな(^-^;。でも、一人で喰っちゃいましたが何か?

 鳥めし(持ち帰り)

某氏に薦められたメヌー。その場で食べる方が旨いのでしょうが、「持ち帰っても美味しいで」と言うことでお土産にお持ち帰りしますた。
某氏の言う通り、持ち帰っても旨い!家族みんなが旨い旨いとどんどん食べるではないですか!(^-^; やっぱり地鶏職人店主の作る逸品は最高ですね!また行こ!(^0^)