祇園 源右衛門@京都:東山区祇園町(祇園ホテル1階)
今回、加藤屋がプロデュースするお店のレセプションに参加して来ますた。正式なオープンは、2/14(日)になります(^-^)。
簡単に紹介を。加藤屋とは、もちろんですが味付けが異なりますよ。
煮干しの中華そば
醤油 760円(税抜き)
煮干しまったり、やや濃いめの味わい。麺が醤油の色が移って黒くなってますが、#24ストレート麺がツルツルっとうまし(^-^)。
上に添えてある煮干しが箸休めに楽しい&美味し。
煮干しの中華そば
塩 760円(税抜き)
キリッと塩がまとめてくれる煮干しの美味しさ。テーブルにある「ゆず一味」を入れると味が変わって美味しいとか(オレはやってないけど(^-^;)。