茨木きんせい@大阪:茨木市真砂
続いてこちらもレセプション(爆)。重なるときは、重なるのね(^-^;。正式オープンは2/12(金)です!こちらも簡単に。
辛味噌和え麺
J麺と言う名前で面白い粉で麺を作っている。食感は、歯ごたえがあって面白いが、麺が負けている感じを受けますた(^-^;。味付けは、好みです(^-^)。
#背脂を振っているのは、オレ専用で通常はありませんので悪しからず(核爆)。
つけ麺2玉(普通)
麺が見るからに迫力がありますね!こんな黒いのスンゲー!!それにつけ汁、ウマっ!!(^-^)
煮干し醤油
食べたとこの「祇園 源右衛門」がイメーヂに残っているからか、煮干しが控えめに感じる(^-^;。
和風豚骨
豚骨と煮干しのWスープ。
鶏のわらじ揚げ
サクサク、ジューシー(^-^)。
ギョーザ
皮がモッチリと餡も美味しい。
半チャンセットのヤキメシ
食べてへんけど、美味しそう。
玉子かけご飯
食べてへんけど、美味しそう。
住所:茨木市真砂1-12-5
電話:072-636-6100
(当面の間の営業時間)
11:30〜14:30 17:00〜22:00
年中無休