Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯


 突発限定
 鹿児島県産黒毛和牛(A5ランク)
 サーロインステーキ丼






ケフは、きちんと残業するつもりでいたのだが、シェフがツイッターで「今後、出来るかどうか分からない」とつぶやくから急遽予定を変更(爆)して、急いで向かう。やはり満席&待ちありで、カウンターに着くまで約1時間、長かった(^-^;。ステーキ丼を肉マシ飯マシでちう悶www。肉は合計で300gっす(^-^)。
さぁ出て来たおっ!飯の上にこれでもかぁ!ってくらいの肉・肉・肉!う、う、美しい!わさびも添えてあります。まずは、お肉を一切れ…、う、う、う、ウマイっ!!噛む度に溢れる肉汁や脂。甘くて全然しつこくなくてウマイんだなぁ〜これが(^0^)。そして、わさびをつけて食べると、また違った味わいで美味しい。もぉ〜、肉・肉・肉がウマイわぁ。ご飯も一粒一粒が立っててステーキソースの相乗効果もありバリウマ。お味噌汁もね、鰹出汁がガツン!と効いて美味しい。とってもジューシーな牛肉を堪能させていただきますた(^0^)。次もあることを期待しております。



関連ランキング:洋食 | 広神戸駅北神戸駅美江寺駅


夜総合点★★★☆☆ 3.5
昼総合点★★★☆☆ 3.5