Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯


 O火ラー限定
 長岡生姜醤油コンソメ中華そば
半熟味玉子
ほうれん草





いつもは旨味潮と熟成醤油から選べるのですが、ケフは醤油一択のみとイージー(^-^)。一杯ならば肉ドカ盛とかの選択肢もあるが大人しめに中華そばとトッピングで半熟味玉子とほうれん草をちう悶www。
シェフの繊細なスープから、少々ガツ盛りメヌーへと変身ですな(^-^)。ベースとなるスープは、いつもとそう変わりないですが、肉が少々オゲフィンな様相を呈しています。生姜の摩り下ろしをスープに溶くとジンジャーソイスープへと変わって引きが来ます。バラとロースのチャーシューは、いつもより小さめにカットされていて食べ易く、噛めば旨味がジュワッと出て来るタイプでウマイんだわ。ほうれん草もたくさん入って(マシてるから当たり前だがw)生姜に合う合う〜、美味しかった(^-^)。


Yo-shoku OKADA洋食 / 広神戸駅北神戸駅美江寺駅

夜総合点★★★★ 4.0