Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 本日限定
 岐阜県産和牛炭火焼ローストビーフ
渋皮栗のグラス

f:id:ramen-zombie:20190217191714j:plain
f:id:ramen-zombie:20190217191725j:plain
f:id:ramen-zombie:20190217191734j:plain
f:id:ramen-zombie:20190217191744j:plain
f:id:ramen-zombie:20190217193750j:plain
f:id:ramen-zombie:20190217193758j:plain
f:id:ramen-zombie:20190217192851j:plain

まぁ残ってたらラッキーってな感じで麺坊ひかりから寄ってみたら残ってますた(^-^)。本日ゲソテイのローストビーフ丼を並盛でちう悶www。
肉厚分厚いローストビーフにうなダレをまとうとウマイ♪ちょいと分厚いので歯応えがありアゴが疲れるのはご愛嬌(^-^;。出汁のしっかり効いた味噌汁がまたウモー!〆のデザートで締めくくりますた(^-^)。