Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 O火ラー限定
 イリコ煮干しのコンソメ中華そば(旨味潮)
特製イリコ煮干しのコンソメ中華そば(熟成生醤油)
タコめし(その日の炊き込み飯)

f:id:ramen-zombie:20190108201733j:plain
f:id:ramen-zombie:20190108201738j:plain
f:id:ramen-zombie:20190108201750j:plain
f:id:ramen-zombie:20190108202827j:plain
f:id:ramen-zombie:20190108202831j:plain
f:id:ramen-zombie:20190108202843j:plain
f:id:ramen-zombie:20190108201717j:plain
f:id:ramen-zombie:20190108201721j:plain
f:id:ramen-zombie:20190108201726j:plain
f:id:ramen-zombie:20190108202026j:plain
f:id:ramen-zombie:20190108202031j:plain
f:id:ramen-zombie:20190108202036j:plain
f:id:ramen-zombie:20190108202042j:plain
f:id:ramen-zombie:20190108200810j:plain

ほぼ一ヶ月ブリのO火ラー!20時に到着も待ちなしですんなり座れたのはホンマに久しぶりだわw。中華そばをノーマルと特製を潮と醤油、炊き込み飯をちう悶www。
まずは潮から。お~~~、ウンメェ~~~!!いりこの旨味と羅臼昆布の甘味が半端ねぇ~~!!スープを飲むのがえめちゃめちゃ楽しい~(^-^)。このウマウマスープに合わせる白神謹製の細麺もウマイ!!
醤油は、ベースのコンソメの旨味に醤油の渋味と酸味がバランス良く融合してウンマイねぇ~~(^-^)。別皿の具材もいつもながらのハイレベルな味わいで大変満足ですた(^-^)。