Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 O火ラー限定 119
 いりこ煮干しのコンソメ稲庭中華そば(旨味潮)
特製いりこ煮干しのコンソメ稲庭中華そば(熟成生醤油)
国産焼きばら海苔

f:id:ramen-zombie:20200107200317j:plain
f:id:ramen-zombie:20200107200323j:plain
f:id:ramen-zombie:20200107200329j:plain
f:id:ramen-zombie:20200107200334j:plain
f:id:ramen-zombie:20200107200338j:plain
f:id:ramen-zombie:20200107200342j:plain
f:id:ramen-zombie:20200107200347j:plain
f:id:ramen-zombie:20200107201855j:plain
f:id:ramen-zombie:20200107201859j:plain
f:id:ramen-zombie:20200107201904j:plain
f:id:ramen-zombie:20200107192236j:plain

今年のO火ラー初め!定時に仕事を終えて速攻で行くも20人弱の待ち(^-^;。やはりOKAちゃんシリーズのゲソテイも売り切れ(T-T)。中華そばの並と特製を潮と醤油のかけスタイルとバラ海苔をちう悶www。
いつもながらキレイなスープにキレイな盛り付けですな。潮スープは、いりこの旨味がグッと来て、サーッと引いたらコンソメの旨味が来ます。あっさりながらもコクがあって美味しい(^-^)。ココに稲庭中華麺のしっとりしながらも芯がしっかりしている茹で加減が絶妙!スルスル~っと啜り甲斐もあります。炭火焼チャーシューもウマイし、チャーシューを口でモグモグしながらスープとドッキング!堪りませんわ\(^0^)/。細メンマやその他の具材も抜かりなし!言うまでもないが熟成生醤油も美味かった(^-^)。