Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 O火ラー限定
 いりこ煮干しコンソメ中華そば(旨味潮)
特製自家製ハタハタ煮干しコンソメ中華そば(熟成生醤油)

f:id:ramen-zombie:20191015202138j:plain
f:id:ramen-zombie:20191015202143j:plain
f:id:ramen-zombie:20191015202147j:plain
f:id:ramen-zombie:20191015203221j:plain
f:id:ramen-zombie:20191015203225j:plain
f:id:ramen-zombie:20191015203231j:plain
f:id:ramen-zombie:20191015202155j:plain
f:id:ramen-zombie:20191015202201j:plain
f:id:ramen-zombie:20191015202206j:plain
f:id:ramen-zombie:20191015200042j:plain

ケフの到着時は8人と比較的少なめ。程よくしてカウンターへ着席していりこ(旨味潮)と特製ハタハタ(熟成生醤油)をかけスタイルでちう悶www。
カホリもそうですが味もビシッといりこがウマイ(^-^)。ベースのコンソメがしっかりしているからこその味わい♪少し固めに茹であげた白神謹製の細麺も相性いい。厚切り炭火焼チャーシューが柔らかくてウマイかったっす(^-^)。
ハタハタ煮干しですが、脂が乗っているようでマターリとしたまぁるい味わいでじんわりウマイ!チャーシューを口に含みながらこのスープをいただき、口の中でモグモグするとお互いの相乗効果でめちゃくちゃウマイん(^0^)♪ケフも満足しますた~♪