博多とんこつ 真咲雄(まさお)@滋賀:草津市穴村町

 みそ

f:id:ramen-zombie:20200108203614j:plain
f:id:ramen-zombie:20200108203619j:plain
f:id:ramen-zombie:20200108203624j:plain
f:id:ramen-zombie:20200108203629j:plain
f:id:ramen-zombie:20200108203636j:plain
f:id:ramen-zombie:20200108203655j:plain
f:id:ramen-zombie:20200108203659j:plain
f:id:ramen-zombie:20200108202936j:plain

そー言えばこの冬の味噌をまだ食べていないなとこちらへ。みそを赤麺バリカタでちう悶www。
そや、コレにはモヤシ入ってるんやった、まぁエエか(^-^;。ほうほう、最近ココの豚骨が安定して来てウマイわ(^-^)。豚骨の旨味も甘味も割りと出ていてまろやかでいいスープになってる。味噌もそんなに味噌味噌してなくて、豚骨とのバランスが良いね。赤麺がまたいい!ピリ辛で味噌とも相性ヨシ(^-^)。チャーシューもメンマもなかなかいい~♪