まりお流@奈良奈良市尼辻

 プレミアムバラ肉中華そば

はい、そのまままりおさんところへ引き回し(^^;。今週末のプレミアムシリーズはこれですた。地鶏で出汁を取ったスープに豚バラ肉を掘り込んでひと煮焚きして鶏出汁に豚の旨みと脂をプラスしている。こちらも旨い!しかも豚バラ肉の量が半端やないくらいに多い(; ̄ー ̄A アセアセ・・・。麺の量以上に肉の量が多い多い…多杉る(; ̄ー ̄A アセアセ・・・。腹ペコで来たら大喜びだが、ムテの跡やからちとキツイ…(^-^;。豚肉は一緒に持って来てくれるポン酢に漬けて食べるとまたあっさりして味わいが変わりまた食べれます。が、量が多杉て食べきれずにお持ち帰りしますた(^^;。麺は画像のようにオレの大好きな全粒粉配合の極太麺で満足!d(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
K岡氏は、鴨つけ麺を作ってもらい、こちらも満足していますた。残ったスープはK岡氏もお持ち帰り!(^-^)

 まりおオリヂナルドリンク

休日のこの時間帯は、まりヲタ結構マターリしているので一緒にこのドリンクを飲みながら談笑にふける(\^-^;。