麺切り 白流@岐阜:瑞穂市森

 ワンタンメン
炭火焼豚まぜごはん

f:id:ramen-zombie:20190608141934j:plain
f:id:ramen-zombie:20190608141939j:plain
f:id:ramen-zombie:20190608141943j:plain
f:id:ramen-zombie:20190608141948j:plain
f:id:ramen-zombie:20190608141953j:plain
f:id:ramen-zombie:20190608142033j:plain
f:id:ramen-zombie:20190608142037j:plain
f:id:ramen-zombie:20190608142001j:plain
f:id:ramen-zombie:20190608142005j:plain
f:id:ramen-zombie:20190608142010j:plain
f:id:ramen-zombie:20190608141346j:plain
f:id:ramen-zombie:20190608141355j:plain

ホンマはYo-Shoku OKADAのランチに行ったのだが13時半前で売り切れ(T-T)。で、仕方なくこちらでリカバーを(^-^;。こちらもこの時間でも大人気ですね!限定の焼干しは売り切れで中華そばのワンタンメン(細麺→太麺に変更)とまぜごはんをちう悶www。
こちらもジツに久しぶり!あっさりした清湯スープですが動物系の旨味がしっかりと出て、醤油でまとめている。ココの極太縮れ麺が大好きなんよねぇ~。もっちりとウモ~♪ワンタンは、ビロビロの皮がトゥルルンとウマイし、中の餡もイケる!炭火焼チャーシューが滅茶苦茶ウマイ!!丼は、細切れ炭火焼豚がたくさん入っててウマイんですが、タルタルソールも入っており、正直コレ要らんかなぁ~(^-^;。