麺切り 白流@岐阜:瑞穂市森
ワンタンメン
+炭火焼豚まぜごはん
ホンマはYo-Shoku OKADAのランチに行ったのだが13時半前で売り切れ(T-T)。で、仕方なくこちらでリカバーを(^-^;。こちらもこの時間でも大人気ですね!限定の焼干しは売り切れで中華そばのワンタンメン(細麺→太麺に変更)とまぜごはんをちう悶www。
こちらもジツに久しぶり!あっさりした清湯スープですが動物系の旨味がしっかりと出て、醤油でまとめている。ココの極太縮れ麺が大好きなんよねぇ~。もっちりとウモ~♪ワンタンは、ビロビロの皮がトゥルルンとウマイし、中の餡もイケる!炭火焼チャーシューが滅茶苦茶ウマイ!!丼は、細切れ炭火焼豚がたくさん入っててウマイんですが、タルタルソールも入っており、正直コレ要らんかなぁ~(^-^;。