煮干ガッツ@和歌山:和歌山市善明寺

 にぼガッツ

f:id:ramen-zombie:20190810111419j:plain
f:id:ramen-zombie:20190810111425j:plain
f:id:ramen-zombie:20190810111430j:plain
f:id:ramen-zombie:20190810111435j:plain
f:id:ramen-zombie:20190810111441j:plain
f:id:ramen-zombie:20190810111446j:plain
f:id:ramen-zombie:20190810111505j:plain
f:id:ramen-zombie:20190810111510j:plain
f:id:ramen-zombie:20190810110718j:plain
f:id:ramen-zombie:20190810110742j:plain
f:id:ramen-zombie:20190810110909j:plain

和歌山のフォロワーさんがよくココを食べてはるので気になってこちらへ。やはりガッツなものを食べたいのでにぼガッツをポチッとしてちう悶www。
ベースの鶏白湯と煮干しを合わせたスープは、マイルド煮干し。ガッツって言うくらいだから煮干ガッツリを期待してましたがね(^-^;。それでもバランスよく配合されていますので万人受けするでしょうね(^-^)。麺はモチモチした太麺で好みのタイプ!チャーシューが分厚い!!けど柔らかくてウマイやん♪有料でエエから辛味ダレがもっと欲しいなぁ~(^-^;。