ととち丸@滋賀:大津市大江

 焼飯Cセット

f:id:ramen-zombie:20191122201840j:plain
f:id:ramen-zombie:20191122201847j:plain
f:id:ramen-zombie:20191122201852j:plain
f:id:ramen-zombie:20191122201912j:plain
f:id:ramen-zombie:20191122201917j:plain
f:id:ramen-zombie:20191122202102j:plain
f:id:ramen-zombie:20191122202109j:plain
f:id:ramen-zombie:20191122202839j:plain

昨日11/21で15周年を迎えたこちらへ(^0^)。ホンマは昨日来たかったのだが、BABYMETALのライブで行けなかったのでケフに(^-^;。焼飯Cセットをこってり醤油でちう悶www。
相変わらずウマイなぁ~。ケフは豚より鶏がちょっと前に来てて、背脂と合わさってこってり感が増してリアルウマシ(^-^)。パツッと少し硬めに茹で上げた中細ストレート麺がスープをあげる。
15周年を祝うのがラーメンではなくて焼飯!焼飯と言っても醤油で炒めるのではなく、ウスターソースを使ってちょっとだけ洋風に振り、オムライス風の焼飯なのだ(^0^)!玉子焼きの上には「15th!」の文字が絵がられてますねん(^-^)。美味しかったわ~(^0^)。またこの先20周年もヨロシク!!