自家製麺と定食 弦乃月@滋賀:愛知郡愛荘町東円堂

 黒胡椒バター塩そば
肉飯

f:id:ramen-zombie:20191130125904j:plain
f:id:ramen-zombie:20191130125911j:plain
f:id:ramen-zombie:20191130125916j:plain
f:id:ramen-zombie:20191130125921j:plain
f:id:ramen-zombie:20191130125925j:plain
f:id:ramen-zombie:20191130130016j:plain
f:id:ramen-zombie:20191130130021j:plain
f:id:ramen-zombie:20191130125929j:plain
f:id:ramen-zombie:20191130125933j:plain
f:id:ramen-zombie:20191130125938j:plain

とりあえず全メヌー制覇のために未食の黒胡椒バターと、こちらも未食の肉飯をちう悶www。
手揉み縮れ麺ではなくて細麺なのね(^-^;。ま、ココの細麺はウマイからエエねんけどね。通常の塩スープに黒胡椒のアクセントとバターの芳醇なカホリと味わいがまろやかさを増す。細麺と塩スープとの相性も良い。具材もそつなくまとまってます(^-^)。肉飯は、ヘタチャーシューがたっぷり入って食べ応えありだ♪