煮干らあめん じんべえ@滋賀:草津市笠山

 名古屋コーチンと九条ネギのつけ蕎麦
ジェノベーゼ和え麺

f:id:ramen-zombie:20191221125535j:plain
f:id:ramen-zombie:20191221125541j:plain
f:id:ramen-zombie:20191221125546j:plain
f:id:ramen-zombie:20191221125552j:plain
f:id:ramen-zombie:20191221125557j:plain
f:id:ramen-zombie:20191221125605j:plain
f:id:ramen-zombie:20191221125612j:plain
f:id:ramen-zombie:20191221130617j:plain
f:id:ramen-zombie:20191221130622j:plain
f:id:ramen-zombie:20191221130626j:plain
f:id:ramen-zombie:20191221130757j:plain
f:id:ramen-zombie:20191221130804j:plain
f:id:ramen-zombie:20191221123958j:plain
f:id:ramen-zombie:20191221131137j:plain

新しくメヌーに入った名古屋コーチンと九条ネギのつけ蕎麦をポチッとしてちう悶www。
麺線が整えられた麺がキレイだ(^-^)。旨味が詰まったコーチンスープにキレのある醤油がビシッと決まる!ネギのシャキシャキ感がまたいい。麺はやや硬めでカホリは( ・∀・) イイネ!。
続いて、ジェノベーゼ和え麺300円を追加でちう悶www。
バジルやニンニクのカホリがほんのりとなかなかウメーですな(^-^)。つけ蕎麦で満たされない量だったので、コレで満足。