2021-01-12 Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯 O火ラーDayー153 特製鰹枯れ本節のコンソメ中華そば(熟成生醤油) +北海道産帆立貝柱のコンソメバターピラフ +枯れ本節のコンソメ中華そば(旨味潮) O火ラーゲソテイの特製鰹枯れ本節のコンソメ中華そば(熟成生醤油)のかけスタイルと北海道産帆立貝柱のコンソメバターピラフをちう悶www。 やはり鰹には醤油かな?と頼んだけど、やっぱバリウマ~。醤油のコクと鰹が合う合う。細麺もしっとりとウマイ! ピラフも帆立たっぷりでバターの風味と味わいがたまらん!まだ腹に余裕があって食べれそうやったんでノーマルの中華そば(旨味潮)を追加。おー、こちらもあっさりと美味しかった(^0^)。Yo-shoku OKADA