Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 O火ラーDayー153
 特製鰹枯れ本節のコンソメ中華そば(熟成生醤油)
北海道産帆立貝柱のコンソメバターピラフ
枯れ本節のコンソメ中華そば(旨味潮)

f:id:ramen-zombie:20210112191851j:plain
f:id:ramen-zombie:20210112191857j:plain
f:id:ramen-zombie:20210112191906j:plain
f:id:ramen-zombie:20210112191911j:plain
f:id:ramen-zombie:20210112191916j:plain
f:id:ramen-zombie:20210112191923j:plain
f:id:ramen-zombie:20210112191928j:plain
f:id:ramen-zombie:20210112191934j:plain
f:id:ramen-zombie:20210112193206j:plain
f:id:ramen-zombie:20210112193211j:plain
f:id:ramen-zombie:20210112193216j:plain
f:id:ramen-zombie:20210112193221j:plain
f:id:ramen-zombie:20210112193226j:plain
f:id:ramen-zombie:20210112193231j:plain
f:id:ramen-zombie:20210112191005j:plain

O火ラーゲソテイの特製鰹枯れ本節のコンソメ中華そば(熟成生醤油)のかけスタイルと北海道産帆立貝柱のコンソメバターピラフをちう悶www。
やはり鰹には醤油かな?と頼んだけど、やっぱバリウマ~。醤油のコクと鰹が合う合う。細麺もしっとりとウマイ!
ピラフも帆立たっぷりでバターの風味と味わいがたまらん!まだ腹に余裕があって食べれそうやったんでノーマルの中華そば(旨味潮)を追加。おー、こちらもあっさりと美味しかった(^0^)。