Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 O火ラー限定
 特製コンソメ中華そば(旨味潮)
コンソメつけそば
北海道産帆立貝柱とカニのピラフ
焼きばら海苔

f:id:ramen-zombie:20190312193530j:plain
f:id:ramen-zombie:20190312193535j:plain
f:id:ramen-zombie:20190312193541j:plain
f:id:ramen-zombie:20190312193548j:plain
f:id:ramen-zombie:20190312193554j:plain
f:id:ramen-zombie:20190312195449j:plain
f:id:ramen-zombie:20190312195454j:plain
f:id:ramen-zombie:20190312195501j:plain
f:id:ramen-zombie:20190312195603j:plain
f:id:ramen-zombie:20190312195611j:plain
f:id:ramen-zombie:20190312195506j:plain
f:id:ramen-zombie:20190312195517j:plain
f:id:ramen-zombie:20190312195513j:plain
f:id:ramen-zombie:20190312190539j:plain

ケフも待ちが15人ほどで30分ほど時間を過ごす。めヅラしくテーブル席で相席となった(^-^;。ま、しゃーないわなw。特製中華そば(潮)とつけそばが残ってたのでコレと炊き込み飯をちう悶www。
いつもながらのキレイな盛り付けに旨味の詰まった中華そば!そのだ出汁を存分に味わいながら、本来ならココに入る具材を単品で味わう(^-^)。余分な味が入らないから
かけスタイル最高!分厚いチャーシューはネ申ってるよ(^-^)。つけそばは久しぶりだね!昆布水に浸かった白神の10番極太平打ち麺がやたらとウマイ(^-^)。つけ汁が麺に比べると出汁感弱いのがちょっと残念(^-^;。昆布水をスープ割りの形でつけ汁に入れるのだが、ケフのはそんなんしなくてもそのままグビグビいけるね(^-^;。貝柱とカニのピラフは最高~♪