Yo-Shoku OKADA@岐阜:揖斐郡大野町下磯

 O火ラー限定
 鯖煮干しのコンソメ中華そば(熟成生醤油)
干し貝柱と海老のピラフ(その日の炊き込み飯)

f:id:ramen-zombie:20190115203544j:plain
f:id:ramen-zombie:20190115203550j:plain
f:id:ramen-zombie:20190115203555j:plain
f:id:ramen-zombie:20190115203605j:plain
f:id:ramen-zombie:20190115203612j:plain
f:id:ramen-zombie:20190115203617j:plain
f:id:ramen-zombie:20190115203626j:plain
f:id:ramen-zombie:20190115201108j:plain
f:id:ramen-zombie:20190115201117j:plain

何とか間に合ったやうだ、ふぅ~(^-^)。鯖煮干し(醤油)とごはんをちう悶www。
鯖煮干しは、鯖の旨味と醤油の酸味が絶妙にいいねぇ~(^-^)。口の中に広がる醤油の味わいと、鼻腔からヌケるカホリがたまらんね!かけスタイルにより、いろんな味わいに邪魔させずにそのまんまの出汁を味わいえる幸せ。白神@関市謹製の細麺もいつもながらにエエ仕事してますね。ピラフは、裂いた貝柱の身と剥き海老のプリプリ感が楽しめてホンマに美味しいピラフです。流石は洋食屋さん!ご馳走さまです(^0^)。