らーめん塩醤@滋賀:日野町

 塩鶏らーめん

f:id:ramen-zombie:20200115200527j:plain
f:id:ramen-zombie:20200115200532j:plain
f:id:ramen-zombie:20200115200537j:plain
f:id:ramen-zombie:20200115200542j:plain
f:id:ramen-zombie:20200115200608j:plain
f:id:ramen-zombie:20200115200613j:plain
f:id:ramen-zombie:20200115200617j:plain
f:id:ramen-zombie:20200115195754j:plain
f:id:ramen-zombie:20200115195740j:plain
f:id:ramen-zombie:20200115200002j:plain
f:id:ramen-zombie:20200115200139j:plain

4度目の訪問でやうやく開いてた(^-^;。メヌーを見てみると具材ありと具材なしの2パターンがあるんやね。出汁に自信ありってか!?でも、最初やし具材ありの塩鶏をポチッとしてちう悶www。
う~ん、油ギッシュで複雑な味わいですな(^-^;。清湯スープならもっとあっさりとしてたらエエのに何だかどこに落とし所を持って来ているのか分からん。麺は、全粒粉配合の細ストレート麺でまずまず。デカめの巻きバラチャーシューも太めメンマも味玉もまずまずでした。コレで850円は割高感がハンパないw。味玉ヌキで750円にした方がまだの困れそうだねw。次回頼むとしたら具材のな原麺やな(^-^;。
お父ちゃんのようにはなかなか上手くいきませんな(^-^;。